浙江师范大学关于封闭丽泽地下通道的通告

2017-06-08

全校师生:

因丽泽花园(三期)(浙师大青年人才公寓)施工需要,为确保广大师生出行安全,自2017年7月1日起,在地下室施工期间,对丽泽地下通道进行全面封闭、禁止通行。建议在学校东区上班、学习的师生,从学校东南门出入校园(也可从东门进入);在学校西区上班、学习的师生,从西南门(行知门)出入校园。

丽泽通道封闭期间,学校将开通家属区地下通道。6月12日起,家属区地下通道机动车单向行驶将进入试运行。此通道机动车只限从丽泽花园、家属区到学校单行,非机动车和行人请各行其道。地下室施工完成后,丽泽地下通道将改为自校内至丽泽花园单行,请广大师生自觉遵守交通规则。

希各知照。由此给您造成的不便,敬请谅解!

校园建设处

2017年6月8日