通知公告

通知公告

当前位置 :  首页  通知公告

浙江师范大学保卫处2018年公开招聘编外人员启事

来源 : 系统管理员     作者 :      发布时间 : 2018-03-07


根据浙江师范大学有关规定,决定面向社会公开招聘工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及待遇

本次招聘岗位为保卫处校卫队保安岗位(学校编外用工),共设岗位数8个,其中男6个,女2个。学校后勤集团与受聘人员签订劳动合同,相关待遇按学校规定执行,并按规定办理社会保险。

二、招聘条件

(一)招聘对象要求

1.遵纪守法,无不良社会记录及从业记录。

2.热爱本职工作,责任心强,服务态度好,具有良好的职业道德和敬业精神,服从组织安排。

3.身体健康,男性年龄在45周岁以下(197336日后出生),女性年龄在40周岁以下(197836日后出生),有军人背景或公安工作经历或有保安证的可适当放宽。具有初中以上学历。

4.能接受保安工作时间要求。

聘用人员要求在2018年325日前报到。逾期不能报到的,或在规定的时间内与保卫处协商不成,无法办理到岗手续的,保卫处有权不予保留聘用资格。

(二)报名及录用办法

1.应聘者根据岗位条件提出应聘申请,于2018315日上午12:00前携带身份证、学历证书、保安证原件,复印件交校卫队办公室(校保卫大楼一楼,联系电话:8228228915067997522丁老师) ,现场填写《应聘志愿表》。

2.保卫处组织应聘人员面试并确定入围人员名单,报后勤集团审核。

3.组织入围人员体检考核。体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(修订后)并按有关操作规程执行。考核参照《浙江省公务员录用考察工作细则(试行)》执行。考核着重了解考核对象的思想政治素质、能力素质、遵纪守法情况、道德品质修养等情况。

(三)公示、聘用

经体检、考核均合格的人员,保卫处确定为拟聘人员,并在网上公示7天。公示期满,对拟聘人员没有异议或反映有问题经查实不影响聘用的,保卫处按规定办理进人和聘用手续。

聘用人员与学校后勤集团签订聘用合同,试用期为6个月,试用期满经考核合格后方可聘用,聘期为3年,具体时间以聘用合同为准。

应聘者放弃或被取消入围、聘用资格,或体检、考核中出现不合格者,保卫处研究决定是否安排人员递补。

三、咨询

  有关本次招聘工作具体问题,请向浙江师范大学保卫处直接咨询。

  咨询电话:0579-82282289,15067997522(丁老师)


浙江师范大学保卫处

2018年3月6日