最新动态

最新动态

当前位置 :  首页  保卫新闻  最新动态

金华市消防支队专家来校检查和指导消防工作

来源 : 系统管理员     作者 :      发布时间 : 2018-05-30

  530日上午,金市消防支队参谋王晓等一行三人来我校进行消防重点部位专项检查和对单位设有自动消防设施的高层建筑安装消防远程监控系统联网实地调研

 

此次消防安全检查的重点场所为我科技楼文科实验中心、信息传播实验中心大楼及附属设施,检查内容主要包括消防控制室设施运行情况,地下室泵房设施运行与日常维护情况,楼宇内部消防灭火系统年度检测与安全评估等情况,测试部分消防水管的畅通、屋顶水箱水压末端水压情况,对我校消防安全工作尤其对学校的“微型消防站”如何应对突发事故和日常训练工作进行了相关指导。

 

 通过细致地检查及查阅值班台账,王晓一行对我校消防安全工作给予了肯定,对存在的问题也提出了明确的整改要求。